Pre venta 2024-2

New Arrivals 2024

50% OFF en todo stock, no te lo pierdas

Envío Gratis por compras superiores a s./250.00

Política de privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013 - OUTFIT IMPORT SAC desea poner en conocimiento a sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1.- RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN

El titular es OUTFIT IMPORT SAC., con R.U.C. N°20606433302, con domicilio en Av San Rodolfo o1 Lt5, distrito de Chorrillos, provincia y departamento de Lima, a quien, en adelante, se le denominará MOQENKO. Usted ha sido informado que es libre de acceder o negar a MOQENKO el tratamiento de sus datos personales, pero que ello es necesario para cumplir con las finalidades descritas más adelante. Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación en Perú en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).

2.- ALCANCE

La presente política de protección de datos personales se aplica por parte de OUTFIT IMPORT SAC. que tiene como alcance a todos nuestros proveedores, trabajadores, clientes y usuarios de la página web.

3.- FINALIDAD

MOQENKO tratara los datos personales que usted nos proporciona para los siguientes fines: - Registrarlo como usuario de la plataforma.

  • Fines comerciales, en caso lo autorice, remitir ofertas, promociones, beneficios, concursos y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos o servicios a través de su correo electrónico, así como realizar encuestas de satisfacción de los servicios y productos brindados por MOQENKO.
  • Recopilar información para poder guiarlo en su proceso de compras.
  • Realizar seguimiento a las compras efectuadas.
  • Procesamiento de pagos.
  • Establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos brindada.

MOQENKO utilizara tus datos personales previo consentimiento marcando las casillas de aceptación antes de proceder con su registro. La información recogida incluye los siguientes formularios:

  • Mi cuenta: Se recopilará los nombres y apellidos, DNI/RUC/Nº de pasaporte, numero de celular, correo electrónico y demás de características personales, con fines comerciales y de calidad.
  • Chat “En Línea”: Se recopilará datos personales como nombre y apellidos, DNI/RUC/Nº de pasaporte, domicilio, teléfono, y demás datos de características personales, a fin de brindar un mejor servicio y comunicación efectiva al usuario.
  • Regístrate: Se recopilará los nombres y apellidos, DNI/RUC/Nº de pasaporte, domicilio, teléfono, correo electrónico y demás datos de características personales con fines comerciales y de calidad.
  • Suscríbete al boletín de noticias: Se recopilará los nombres y apellidos, DNI/RUC/Nº de pasaporte, domicilio, teléfono, correo electrónico y demás datos de características personales con fines comerciales como remitir ofertas, promociones, beneficios, concursos y en general.
  • El formulario de recopilación de datos contiene algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar la solicitud. Si decides ingresar los datos, declaras que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos; y que eres mayor de edad.

4.- PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales proporcionados se conservarán solo para los fines previstos en la presente política y/o no se solicite su cancelación por el titular del dato, MOQENKO tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales, evitando su alteración, perdida, tratamiento indebido o acceso no autorizado.

5.- CONSENTIMIENTO

MOQENKO requiere el consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado del titular de los datos personales para el tratamiento de los mismos.

MOQENKO no requerirá consentimiento para tratar sus datos personales obtenidos de fuentes accesibles al público, gratuitas o no, para el uso por el cual dichas fueron hechas accesibles al público; así mismo, podrá tratar sus datos personales de fuentes no públicas, siempre que dichas fuentes cuenten con su consentimiento para tratar y transferir dichos datos personales.

6.-MODIFICACION

De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web www.moqenko.com en la sección Políticas de privacidad.

 

  • <strong>HOMBRES </strong>

    HOMBRES

  • MUJERES

    MUJERES

más modelos

  • Envío Gratis por compras superiores a s/250.00

Zapatilla Nobull

Descubre la inspiración urbana para mujeres con nuestra nueva colección.

  • Estilo 2024
  • Moda exclusiva
  • Variedad de estilos
  • Tres opciones más

    Tres opciones más

    Encuentra zapatillas cómodas y elegantes para mujeres

    ver mas... 

Lo viste hace un momento

    © 2024 MOQENKO, Tecnología de Shopify

        Ingresa en

        ¿Ha olvidado su contraseña?

        ¿Aún no tienes una cuenta?
        Crear una cuenta